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Receita: Frango com Whiskey (de preferência, um bom João Andarilho)

Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky – do bom claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:
Pegue o frango e beba um copo de whisky. Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageie o bichinho com azeite.
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Coloque o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar
para assassinar. – digu: assar a ave. Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a asssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango. Deixáááá´o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro .. de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de
jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa boshta mesmo.
Bronto.
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!

Mr. Sweet

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