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Gourmet de Cú é Rola!!!

Que o ser humano é idiota e não serve pra porra nenhuma, todos nós já sabemos, afinal de contas vivemos apregoando essa máxima no blog sempre que possível. Ainda bem que moramos na periferia da Via Láctea, o que deve corresponder à Águas Lindas do Universo, talvez por isso que a raça mais desenvolvida por aqui seja tão idiota.

Hoje em dia tá a maior modinha (e tudo que é modinha é coisa de retardado que não valoriza sua grana, ou que quer aparecer pintando de "rycasso") comer em lugar "gourmet", mas afinal de contas, que diabos é comida gourmet? O "Duas Cabezas³" foi atrás e descobriu que isso não é nada, é apenas um jeito malandro de arrancar a grana do teu bolso!

A modernidade sempre comeu hambúrguer, salsicha e qualquer porcaria feita para se reaproveitar os restos que seriam jogados fora. Mas o que acontece quando um empresário malandro, afim de ganhar mais inventa de dizer que o burgão que ele vende na sua carrocinha agora é chamado de "Hambúrguer de Picanha com 400g, complementado com fatias de diferentes safras de alfaces selecionadas dos tipos americana, crespa e frisada, com tomates secos fresquinhos, duas fatias de queijo goudá e o delicioso e secreto molho do chef. Abobrinha" e vendido com exclusividade nos nossos Food Trucks? Acontece que magicamente, o burgão (que é o mesmo que ele vendia antes de falir na sua carrocinha, que recebeu uma pintura nova e alguns detalhes para ficar "modernosa") que custava R$4,99 passa a custar R$19,99 e um saraivada de pseudointelectuais de merda criados no todynho (e que provavelmente se sustentam com dinheiro dos pais) e pseudocults imbecis que fizeram faculdade pública e são de esquerda (por mais que não entendam que porra será que isso significa) passam a frequentar o estabelecimento que antes achavam o Ó. Com isso o dono fica rico e você, pessoa normal que tá cagando e andando pra essas modinhas imbecis, perde um lugar pra comer.

É importante ressaltar que todo o cardápio do cara passa a ter essas descrições, e se brincar, até na Coca-Cola ele dá um jeito de gourmetizar com um nome mágico que a faça sair de R$2,00 para uns R$10,00, e no fim das contas, a comida continua sendo a mesma, pois o hambúrguer de picanha, provavelmente é feito com a mesma carne moída que ele utilizava antes, a alface e os tomates são os mesmos, no máximo ele realmente compra o tal queijo goudá só pra não ficar cara de pau de mais e o "molho secreto do chef. Abobrinha" é só maionese mesmo (ou alguma mistura de maionese com ketshup e mostarda).

Enfim, eu não caio nessa, mesmo ganhando 40 mil por mês. Afinal de contas meu salário já tá todo comprometido com birita e putas, e o bom de puta é que você não precisa fingir que é legal levando nesses lugares aí, da modinha.


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